Envio de emails por Gmail

Para utilizar el envío de email con tu propio email y utiliza Gmail, necesita hacer estos pasos previos:

1. Permitir utilizar aplicaciones poco seguras

Entrar en https://myaccount.google.com/u/1/security y Permitir a los usuarios administrar su acceso a las aplicaciones poco seguras.

2. Activar Verificación en 2 pasos

Después necesita activar la configuración en dos pasos.

3. Crear contraseña

Luego activada la verificación en dos pasos, aparecerá la opción para que puedas crear una contraseña para ser usada en el envío de emails en Tour Agency App.

La contraseña creada, incluya en Tour Agency App. El email es el mismo, seleccione TLS y con la puerta 587. El nombre del servidor es smtp.gmail.com