Cómo adicionar el botón de reserva en tu página web

Si ya tienes tu página web y solo necesitas adicionar el botón de reserva a tu actividad, sigue los siguientes pasos para hacerlo.

Crea en Tour Agency App la actividad de tu página web, para que exista en la base de datos y así puedas configurar los pasos posteriores.

Una vez que hayas completado toda la información requerida de la actividad, debes apretar el botón “Guardar” para que se genere un link de esta actividad.

Ahora generarás un link, por lo que te aparecerá la opción “Copiar Link”, haz click.

Se abrirá un Pop-up con tu link

Copia el link que está entre comillas de la parte de arriba

Inserta este link en tu página y podrás ver el calendario de reservas.