Empezando con Tour Agency App

Te damos la bienvenida a los primeros pasos en Tour Agency App 🎉

A continuación, verás un demo que te guiará paso a paso para entender las primeras acciones a realizar e iniciarte facilmente dentro de la App.

En cuatro sencillos pasos aprenderás a crear tus actividades y a tener una página web incluida en tu motor de reservas, y así empezar a ver cómo sería tener una agencia de turismo abierta para las ventas, las 24 horas del día.  Sin duda uno de los esenciales y más atrayentes del software.

¡Te invitamos a conocerlo!

¡Felicidades! Estás listo para iniciarte en la App y empezar a conocer los beneficios que significa contar con un motor y gestor de reservas en tu agencia de turismo.