¿Cómo Funciona el Usuario Externo?

El Usuario Externo es una herramienta muy útil para aumentar tus reservas mediante alianzas con alojamiento u otras empresas.

¿De qué se trata esto?
Al crear un Usuario Externo puedes permitir que otra empresa genere reservas directamente en el sistema. Por ejemplo, un alojamiento puede gestionar una reserva de alguna de tus actividades desde el hotel, sin necesidad de intermediarios.

El Usuario externo sólo tendrá acceso a crear clientes, reservas y cotizaciones, por lo que no podrá modificar los precios o configuraciones.

¡Además puedes ofrecer comisiones para estos usuarios y así incentivar la generación de reservas!

Veamos cómo funciona:
1. Crea al usuario, y en nivel de autorización selecciona Acceso Externo.

El procedimiento para que ellos puedan añadir Clientes, es exactamente el mismo que para otros usuarios.