Elija el plan que mejor se adapte a las necesidades de su negocio

Todos nuestros planes tienen una prueba gratuita de 14 días
project Created with Sketch.
Gratuito
Para empresas que están empezando
U$0
Empieza grátis
laptop Created with Sketch.
StartUp
Control de la gestión, vende y cotiza online
U$26
Empieza grátis
pay-per-click Created with Sketch.
Pro
Sistema completo para empresas en crecimiento
U$45
Empieza grátis
Usuarios incluídos 1 usuário Hasta 3 usuários Hasta 8 usuários
Calendarios
Crear Actividades Hasta 6 actividades Hasta 15 actividades Ilimitadas
Personalizar reservas
Crear paquetes Hasta 10 paquetes Ilimitadas
Traducción de contenido
Crear empresas con alianzas
Crear proveedores
Crear y enviar cotizaciones
Control de pago a proveedores
Informes personalizados
Crear usuários con permisos
Emails personalizados a clientes
Enviar notificaciones
Centro de pagos a proveedores
Link para vender online
Pago online de cotizaciones
Página propia para ventas
Videos de publicidad
Automatización Instagram
Empieza grátis Empieza grátis Empieza grátis

¿Cuánto tiempo durará mi periodo de prueba?
Tienes 21 días a partir de momento en que inicies tu periodo de prueba.

¿Qué formas de pago aceptan?
Puedes utilizar cualquier tarjeta de crédito importante.

¿Puedo cancelar mi periodo de prueba?
Puedes cancelar tu periodo de prueba en cualquier momento antes de que se termine el mismo. Puedes cancelar tu plan directamente en Tour Agency App, o contactar a nuestro equipo de asistencia para que te ayuden.

¿Cuál es su política de reembolsos?
No ofrecemos reembolsos aparte de las excepciones que se detallan abajo. Si cancelas tu plan antes del próximo ciclo de renovación, conservarás el acceso a las funciones pagas hasta el final de tu período de suscripción. Cuando caduque tu suscripción, perderás el acceso a esas funciones y a toda la información asociada con ellas. Excepciones a nuestra política de reembolso: La cancelación realizada dentro de las 48 horas del cargo inicial dará lugar a un reembolso completo. Si cancelas dentro de este plazo, perderás inmediatamente el acceso a las funciones y a la información asociada.