Vender Online

Aquí podrás configurar

1. Color de los títulos de las actividades/paquetes en tu página web
  2. La dirección de la página web que se genera automaticamente por la app
  3. Si quiere traducir el contenido de tus actividades/paquetes en otros idiomas
  4. Incluir otras divisas
  1. Cuantos días anterior al día de hoy, el cliente puede hacer una reserva
  2. Cuanto días antes de la actividad el cliente puede cancelar
  3. Del monto total de la actividad / paquete/ cotización, el cliente tiene que pagar. Por ejemplo, si defines que el porcentaje a pagar es de 10%, si el valor total es de U$ 300, el cliente en este monento paga solamente U$ 30.

Image que aparecerá en tu página web en la aba «Nosotros».

Descripción de su empresa: Texto que aparecerá en tu página web en la aba «Nosotros».

Política de cancelación: Texto que aparecerá en tu página web en el momento que el cliente está finalizando su reserva.

Aquí puedes configurar los emails automáticos que se envían a tus clientes cuando hacen una reserva online en tu página web o cuando pagan una cotización.

1. Personaliza los emails que envías con los detalles de tus clientes. Puedes incluir estas opciones:

Nombre Completo
    Primero Nombre

Email
    Teléfono
    País
    Actividad del día
    Actividades

2. Nombre Completo: enviará el nombre completo del cliente

3. Actividad del día: información apenas de la actividad que se realiza en el día que se envía el email

4. Actividades: todas las actividades que el cliente tiene registrado

Medios de Pago

Actualmente puedes configurar 5 medios de pago. Haz click abajo para ver el manual:

Configurando su página web

Actividades

Las Actividades y Paquetes son adicionados automaticamente de tu panel en Tour Agency App, hasta tu página.

Posición de actividades

Carrito de compras de las actividades

Carrito de compras

Tu página web viene integrado carrito de copras

Las Actividades y Paquetes son adicionadas automáticamente cuando incluye desde tu panel en Tour Agency App

Puedes definir la posición de cuáles actividades o paquetes quiere que aparezcan, puedes hacer en Configuración > Página Online.

Cuando configura los procesadores de pago, como PayPal, Stripe, etc, tus clientes ya pueden hacer reservas desde tu página web. Puedes configurar esto desde tu panel Configuración > Vender Online.

Tips para Vender Online

Añadiendo usuarios externos

Una de las mejores alianzas, es trabajar con los hoteles. Recomienda los clientes y hace una

Leer Más
Estudio

Ideias para vender más en Instagram

Empezando a crear su diseño para Instagram As veces quedamos cortos de idea de como poder

Leer Más
Estudio

Vende tus actividades correctamente en Instagram

Muchas agencias comercializan sus tours a través de Instagram, pero no permiten que el pago se

Leer Más
Estudio