Notificaciones

Puedes configurar en la sección «Notificaciones» cuando y como quieres notificar tus clientes. Por ejemplo puedes configurar que cuando agregas una actividad a un ciente, que llegará un correo de Confirmación automáticamente.

1. Recibas a tu email siempre que haya una reserva nueva
  2. Reciba a tu email siempre que haya una alteración en alguna reserva
  3. Reciba todos los días, notificaciones de tus reservas

Notificando tus clientes

¿Quiere tener una relación cercana con tu cliente? Envíe emails personalizados a cada nueva reserva, actualización o recordatorio.

Es muy fácil. Crie una vez el email como plantilla y deje que Tour Agency App envíe automáticamente a tus clientes. Así ganas tiempo para dedicarse a otras funciones de tu agencia.

Aquí muestro como hacerlo:

Puedes notificar tus clientes siempre que haya una nueva reserva o alteración de su reserva.

Tienes que seleccionar la plantilla que has creado en la sesión de Emails.

Creando notificaciones recurrientes

¿Cansado de estar recordando a tus clientes y proveedores de las actividades?

Aquí puedes crear emails recurrentes de recordatorio a tu cliente y proveedor. Así ellos tienen en mente las actividades que tienen registradas en tu sistema. Ya no es necesario avisar a tu proveedor días antes para recordarle de alguna actividad, deja que la app haga esto para ti.

Gane tiempo avisando previamente tus clientes o proveedores de sus actividades con anticipación. Esto te ayudará a confirmar las actividades con ellos.

1. Selecciona cliente o proveedor
  2. Cuantos días de anticipación quiere que la app envíe emails a ellos
  3. Personaliza este email

Puedes crear cuantas notificaciones quiera, haciendo click en: