Notificaciones

Puedes configurar en la sección «Notificaciones» cuando y como quieres notificar tus clientes. Por ejemplo puedes configurar que cuando agregas una actividad a un ciente, que llegará un correo de Confirmación automáticamente.

1. Recibas a tu email siempre que haya una reserva nueva
  2. Reciba a tu email siempre que haya una alteración en alguna reserva
  3. Reciba todos los días, notificaciones de tus reservas

Puedes notificar tus clientes siempre que haya una nueva reserva o alteración de su reserva.

Gane tiempo avisando previamente tus clientes o proveedores de sus actividades con anticipación. Esto te ayudará a confirmar las actividades con ellos.

1. Selecciona cliente o proveedor
  2. Cuantos días de anticipación quiere que la app envíe emails a ellos
  3. Personaliza este email