Configurando los Paquetes

Haz click la sección “Paquetes” que aparece en el menú de configuraciones bajo tu nombre.
Enseguida, haz clic en el botón “Adicionar paquete”.

1. El nombre del paquete
  2. Mínimo de personas por día
  3. Máximo de personas por día
  4. Si quieres que este paquete aparezca en tu página online
  5. Para personalizarlo en la página de Calendarios, puedes elegir un color

El cronograma

1. Puedes adicionar los días para este paquete
  2. Excluir este día
  3. Las actividades que ya fueron previamente creadas
  4. Incluir o excluir actividades en este día
  5. Puedes incluir una actividad que no esté previamente registrada.

Los Precios

1. Las actividades que incluiste anteriormente aparecen en la lista
  2. Puedes alterar el precio manualmente. Basta hacer clic en el precio
  3. Los servicios que incluiste anteriormente aparecen en la lista
  4. Aplicar descuento en el valor total
  5. Adicionar margen en el valor total
  6. Adicionar una comisión en el valor total
  7. Puedes configurar descuentos por persona. Estos descuentos serán calculados cuando críes una nueva reserva o cuando un cliente haga una reserva online en este paquete

Informaciones adicionales

Las demás informaciones son extras que puedes incluir o no en los paquetes. No son necesarias pero son importantes para que pueda mostrar los detalles completos de tus paquetes en la página web que se genera por Tour Agency App o cuando quiera enviar estos mismos detalles por email en una confirmación de una reserva.

1. Los Proveedores son personas que trabajan en este paquete, como guías, transportistas, etc. Primero tendrá que crear los proveedores para después asociarlos a la actividad.
  2. Los Idiomas de los guías de este paquete.

Las fotos aparecen cuando utilizas la página que se genera automáticamente por Tour Agency App.

La primera imagen es la que aparecerá en la portada.