Creando clientes

Empezando a crear tus clientes.

Para crear clientes, haz click en el botón «Nuevo +» en la barra superior.

Adicionando cliente

1. Puedes incluir un cliente individualmente
  2. O incluir hasta 10 clientes al mismo tiempo

Agrega las informaciones de tus clientes y después haz click en Aplicar.

Los Detalles

En seguida abrirá algunas opciones para que pueda finalizar la reserva de tu cliente. En la primera aba es Detalle. Aparecen la información que creaste previamente en la sesión «Detalles». También puede personalizar un nuevo detalle. Y seleccionar el alojamiento de este cliente. Recuerde que el alojamiento también debe haber sido creado anteriormente.

Adicionando las actividades

1. Activa los descuentos que fueron incluidos previamente en las actividades.
  2. Selecciona las actividades
  3. Personaliza el descuento para este cliente
  4. Adiciona los servicios creados anteriormente
  5. Adicione ya un pago si es necesario
  6. Seleccione el vendedor

Enviando emails desde la app

1. Selecciona la plantilla creado anteriormente
  2. Selecciona el idioma y en seguida aparecerá lo que escribiste.
  3. Puedes editar incluyendo nuevas informaciones del cliente
  4. Aparece el contenido del email