Configurando las Actividades

Haz click la sección “Actividades” que aparece en el menú de configuraciones bajo tu nombre.
Enseguida, haz click en el botón “Adicionar actividad”.

1. El nombre de tu actividad
  2. Puedes crear previamente categorías
  3. Defina si es actividad propia
  4. Horario de inicio y fin
  5. Cambia el horario para duración en días
  6. Puede definir actividad sin horario
  7. Mínimo de personas por día
  8. Máximo de personas por día
  9. Si esta actividad, por patrón, hay que buscar el pasajero en su alojamiento
  10. Si estará disponible para vender online.

Puedes tener traducido los idiomas de las actividades. Para esto, tienes que incluirlas en tu configuración, en la parte de «Vender Online«. Y para traducir automáticamente el contenido, basta hacer clic en el icono de Google Translate.

Los horarios

• Horarios específicos
    Puedes definir cuantas franjas de horarios quiera.
  • Duración por fecha
    Puedes cambiar la duración de la actividad para cantidad de días

Los Precios

Tarifa base es la tarifa cuando no hay tarifas especiales.

Las Tarifas especiales son valores diferentes por temporadas. Puedes crear diferentes tarifas especiales, haciendo clic en el botón de +. Los valores que definas se muestra cuando estás creando un nuevo cliente, en una cotización, paquete o en tu venta online.

Puedes definir descuentos fijos o porcentaje por cantidad de persona.

La política de niños influye en el momento de reserva. Si Permite o bloque reservas en tu página web. Si está definido que se aplica descuento por persona, aplicará también el descuento que definiste al lado.

1 persona

En este caso fue seleccionada una fecha donde no tiene tarifa especial, entonces el valor muestra los 80 dólares.

Una fecha con tarifa especial, se muestra el valor definido previamente de 100 dólares.

2 personas o más

En este caso son 2 personas. Perciba que se aplicó el descuento de 50% definido del valor tarifa especial, que es de

Informaciones adicionales

Las demás informaciones son extras que puedes incluir o no en las actividades. No son necesarias pero son importantes para que pueda mostrar los detalles completos de tus actividades en la página web que se genera por Tour Agency App o cuando quiera enviar estos mismos detalles por email en una confirmación de una reserva.

1. Los Proveedores son personas que trabajan en esta actividad, como guías, transportistas, etc. Primero tendrá que crear los proveedores para después asociarlos a la actividad.
  2. Los Idiomas de los guías de esta actividad.

Las fotos aparecen cuando utilizas la página que se genera automáticamente por Tour Agency App.

La primera imagen es la que aparecerá en la portada.